Обнять весь мир
Светлой добротой своей,
Чтобы новый мир создать
Без засовов и дверей.
Я хочу весь мир обнять,
Чтобы искру зародить,
Чтобы грусть тоску унять,
В сердце радость возродить.
Я хочу весь мир обнять
И согреть теплом,
Чтоб уютнее вдруг стал
Каждый в мире дом.
Я хочу весь мир обнять
Нежно, а потом
Все вокруг разрисовать
Любовью и добром.
Я хочу весь мир обнять,
Всех собрав на пир.
И в объятия принять
Весь огромный мир!
Свидетельство о публикации №117013004416
Амара Грот 30.01.2017 11:58 Заявить о нарушении