Скажу по секрету
Земля, как вода -
Она тоже живая.
Череп упрямой коры,
Прикрывающей мозг.
Травмы тектоники плит.
Гематомы от метаморфизма.
Землетрясения в местах,
Где скопилась злоба.
Магма из крови вулканов,
Застывшая в карнеолах.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117013004395