Бог ждёт...

Сквозь  ритмы  жизни,  сквозь  мира  ритмы
Струится  музыка  молитвы...
Струится,  не  переставая,
Детей  Земли  к  Отцу  сзывая...


                Но,  в  суете  мирских  забот
                Не  все  услышат...
                Видать,  не  всем  настал  черёд
                Подняться  выше...

                Не  все  Отцовские  сыны
                Пройдут  Ступенью...
                Не  все  готовы  для  войны
                С  духовной  ленью...

                И,  терпеливо  ждёт  Отец
                Во  ВрАтах  Храма,
                Когда  сберётся,  наконец,
                Прах  ПРААДАМА*...


*прах  ПРААДАМА  -  Земное  человечество























               

               


Рецензии