А я б хотела

   А я б хотела


А я б хотела быть твоей сестрою,
Чтоб иногда могла тебя встречать.
Приду домой, а ты мне дверь откроешь
И нежно скажешь, Отдохни сестра.
Могла б с тобой поговорить, да просто поделиться,
А ты бы налил чай, принёс пирог,
Согрел мне душу,дал чайку напиться,
От острой боли, сердце мне сберёг.
А я б хотела, быть твоей сестрою,
И чтоб ты знал, о чём болит душа.
И хоть письмом поговорить с тобою,
Ведь словно в клетке, я всегда одна.
А я б хотела быть твоей сестрою,
Чтобы меня ты чаще вспоминал.
Чтобы шутил хоть иногда со мною,
И помогал,как брат мне помогал.
А я б хотела, чтоб ты стал мне братом,
И чтоб как брат со мной поговорил.
Утешил словом и сказал, не надо плакать,
Ведь двое нас, а значит не одни.


Рецензии