О том, как быстро выздоровел...

          Быль


Нетрезвая,смешная в доску ночь...
Нахальный ветер шапки всем срывал!
Больница лишь пыталась всем помочь:
Будь хилый ты или крутой амбал...

Порой,блин,и крутым ведь не везет:
Болезнь не знает даже слова-"страх"...
Скрутил однажды и братка живот,.
Хоть был тот "хмырь"в наколках и цепях!

И,не смотря на пол и время года,
Той ночи снежной и крутой,как дым,
Блатной привык к особому уходу:
Ведь он является вполне крутым!

Не зря и головою он побрился
И матами укрыл весь женский пол,
Чтоб в белом окружение удивилось,
Как лихо ноги он кладет на стол...

Чтоб прекратить похабные телодвижения:
Здесь не приличны все движения такие!
Был вызван врач дежурный Женя,
Дежуривший по хирургии.

Тогда огромный парень русской нации,
Устал и спал после кровавой операции...
Разбуженный,помятый и не стильный,
Одел на шею не стетоскоп,а кипятильник...

Когда в халате окровавленном предстал
Больной вмиг отрезвел и убежал!


Рецензии