Бокал к бокалу...

Бокал к бокалу и поддержку
Мы обеспечим для друзей,
Ещё одну поставив вешку
Среди,как тройка,быстрых дней.

Пусть интернет людей сближая,
Сегодня радость им несёт,-
Я шлю Вам стих,душа родная,
И значит пост уже живёт!

                30.01.2017г.


Рецензии