Плетнёвой А. В

Тебе, подруженька моя,
Я посвящаю эти строки;
Живи, смотри на мир любя,
Отзывчивым душевным оком.

Иди на встречу счастью,
По солнечной тропе,
Минуют пусть ненастья,
Тебя в твоей судьбе.

Шагая смело сквозь невзгоды,
Достигни сказочных чудес.
И стань сильнее непогоды,
Тебе ниспосланной с небес.


Рецензии