Целыми

...Падаю в тебя,
не могу удержаться за ненадежные грани разума.
иллюзорные ответвления смываются напрочь.
маленький кора/блик/ уносится потоком мчащимся навстречу
в глубину доверчивой Вечности.
запотевшие алгоритмы уравнения:
<где я?>
<где ты?>
Когда кончаются слова, начинает дуть ветер.
думать, куда бы/как бы нас вынести,
обходя переулки песен про пенсии, -
слишком долго.
у нас мало времени.
так мало времени
чтобы стать
целыми...


/17.10.2013/


Рецензии