Души Кристалла Свет
Какие земли только не встречались,
В каких ушедших днях наш затерялся след?
Какие игры мы не доиграли,
Уроки что не извлекли?
Вставали, падали, взлетали,
Какие дали нас вели?
Платили сколько по счетам,
По вехам и мирам скитаясь?
Кем были и что делали мы там?
Вопросом Вечным задаваясь,
Мы в поисках Любви,
В Надежде ждали ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ...
...Одежды, лики, имена менялись,
Но только Души те же оставались,
Храня внутри Кристалла СВЕТ.
Свидетельство о публикации №117013004279