Тебе неповторимой- экспромт..

Ты , уехала,  а  я  плачу-
Слёзы  невольно  льются.
Я  просто  не  могу  иначе,
И  пусть  люди  смеются..

А   я   молюсь   и  прошу  Бога-
Спаси   её  , сохрани.
И  пусть  будет  лёгкой  дорога,
Ночи   счастливыми,  дни..

А   вместо    материнской  ласки, 
Лишь  суровость  бремени  .
Только   эти   детские  сказки-
Из  прошлого  времени..

Все,  что  смогла  тогда  привила-
Честность ,  правду   и   любовь.
И   прости , что  не  научила.
Преодолеть  эту  новь.

Да   и  сама  не  знаю  честно-
Приспособляться  к  другим
Поверь  не  по   мне - всем  известно.
Я  та,  кто  миром  раним..

Будь  счастлива  Камилла!
Да  хранит  тебя  Господь..

..

30.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Камилла красивая девчонка,
Нежна, прелестна, мила.
Она, как сладкая конфетка,
Ваша любимая дочка.

Пусть Камилла будет счастлива.
А вам пожелаю крепкого здоровья!

Анна Климович   31.01.2017 10:02     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   31.01.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.