Нити судьбы

Вот устала я всех понимать,
во мне что-то сломалось, похоже,
Каждый правдой своей меня гложет,
Близко к сердцу всё не принимать.

Отстегнуть все реакции мозга,
Чувство жалости и чувство долга,
Симпатий, любви, эгоизма,
Бессердечного сеть пофигизма...

Отстегнуть можно только булавки,
А нужнее, лишь только заплатки,
Что закроют дыру всем телом, 
Что б не рвали, на разные тряпки.

"Обижают", "надоела", "не нужен",
Пришиваем, и делаем туже,
Разорвать! Но не треснуть по швам
Между нитками нашим мирам.


Рецензии