Люблю, когда..

Люблю,когда целуют в плечи,
Люблю,когда мир безупречен.
Люблю дожигать горевшие свечи,
Люблю случайно-не случайные встречи.
Люблю,когда легкие касания,
Между нами миллиметры молчания,
И в темноте только очертания,
Люблю с тобой тысячные расставания.
Люблю ночами душевные речи,
"Я помогу,если кто покалечит",
"Я помогу,если ты заплачешь",
Но не люблю,когда истину прячешь.
Люблю белые простыни и закаты,
Еще и этот интернет проклятый,
Люблю,когда вся кровать измята,
А ты рядом и пахнешь мятой.
Люблю,как свечи,дотла сгорать,
И по щелчку нас зажигать,
Люблю,когда бросаешь на стол,
Руки под платье и под подол,
Когда сжимаешь бедра и тянешь к себе,
Мне не противостоять тебе.


Рецензии