Cлезой

Мне не до ложного, -
мне до правды...
она не заморожена..
она в динамике

Я люблю тебя,
как и всегда.
мой ум - предатель.
сподручник вред;.

Мне не выбраться,
но я с тобой.
позвольте разбрызгаться
проточной слезой...


/15.10.2013/


Рецензии