***
Заколдованным кругом я плачу.
И снег в моих тает руках
Наполненным ветром, заснеженным лугом
Бреду я искать свой утерянный страх
Свобода бодрит, напряжение точит
И солнце за сердце решает мой путь
А я все бреду, и касание ночи
Позволит забыть,что уже не вернуть
Я жду.Раздвигаются молча пределы
Все дальше от тела уходит душа
Я с прошлым, столь близким, прощаюсь несмело
И делаю шаг от восторга дрожа
Свидетельство о публикации №117013004242