Ты мой Бог Ж
Ты такой, не такой как все.
Ты другой и ты лучше всех.
Я одна поняла тебя
И теперь не уснуть.
Ты другой, ты душа моя,
Ты мой Бог, я люблю тебя.
Как мне жить без тебя одной,
Ты скажи, что со мной?
Припев:
Ты мой Бог,
Мой единственный.
Для души
Это истина.
Я принять не могу ее,
Без тебя мне не жить.
Дрожь во мне,
Как вселенная.
Я тебе сердце верное
Подарю.
Душу полностью покорил,
Ты мой Бог.
Куплет:
Обними. Сердце нежное,
Позови. Я по прежнему
Всю любовь отдаю тебе
До конца, но молчу.
Ты пойми по глазам моим,
Что хочу быть с тобой одним.
Навсегда, до последнего.
Я душою кричу.
Припев:
Ты мой Бог,
Мой единственный.
Для души
Это истина.
Я принять не могу ее,
Без тебя мне не жить.
Дрожь во мне,
Как вселенная.
Я тебе сердце верное
Подарю.
Душу полностью покорил,
Ты мой Бог.
2017
Свидетельство о публикации №117013004223