Москва

Стоит большой Великий Красный город,
На фоне ярких призрачных огней.
Всё время вдохновляя снова,
Приезжих и живущих в нём людей.
Ещё там есть широкий длинный мост,
Над рекой,название которой
Носит этот город.
Со взгляду одного не очень прост,
Ведь в нём большой прирост…


Рецензии