Красавица
Чем она пахнет? То ли любовью,
то ли восторгом, то ли унынием...
То ли всё сразу на Душу разлила!
Благоухает всем непорочно.
Серьги сверкают, как молния в мочках!
Не заприметить её невозможно,-
пусть даже в тумане сей шествует ёжик!
Пусть даже разденется, сняв все убранства,
изымет свой плач и не будет смеяться, -
то всё равно озарит Светом Духа,
не видимым глазу, не слышимом уху...
/10.10.2013/
Свидетельство о публикации №117013004184