О красоте...

Опять я красоте внимаю,
И утро доброе приняв,
Пишу в сети,что обожаю,
Сердечных не лишая прав.

Пускай она приносит счастье,
Удачу,смелость и любовь,
Ведь годы жизни птицей мчатся,
А мир для красоты суров.

Она со временем угаснет,
Как вянет роза у людей,
Но свет добра - свет ежечасный
Всегда останется при ней.

           30.01.2017г.


Рецензии