Ты смеёшься, судьба -Госпожа

Ты смеёшься, судьба -Госпожа ,
Не боюсь я тебя, но, о, Боже!,
Словно  лезвие острого  ножа
Без наркоза кромсает мне кожу!

И от боли кричишь и скулишь ,
Ненавидя, слова всем швыряешь .
Просыпаясь, клянёшь  свою жизнь
Зубы злобно сцепив, выдыхаешь .

Жизнь такая дана нам  судьбой ,
Бог нам это даёт испытание,
Ты без страха вступай в этот  бой,
Лишь тогда ты получишь признание!

Просыпаясь, всегда  говори ,
Хоть сомненья  терзают и гложут :
-Словом добрым, Господь, осени! 
И пройти этот путь Бог поможет !

Алфёрова Мария


Рецензии