Вечный огонь

Лежат красные гвоздики
У горящего огня,
Тем, кто в память вечную
Оставил жизнь после себя;
Тем, кто был в тылу
Несметного врага.
Тем, кто свои жизни отдал,
Другим их сохраня.
Всем тем, кого война
В плен глухой взяла.
Для тех, кто жив,
Или погиб,
С Великой славою уйдя.
Их невозможно забыть,
На сколько б лет от них
Ни отойдя.
Красный вечный огонь,
С гвоздиками красными,
Надо гордиться землёй,
Чья Родина будет прекрасной!


Рецензии