Будет продолжаться дождь...
сонный дом придется сторожить?
плачет свечка - скорчилась от боли,
где-то стороной проходит жизнь
надо бы надежнее одеться,
выйти и не ждать иных времен...
треснуло зимы больное сердце,
дождь как дождь, а ей - печальный звон
слышится без пауз двое суток,
а всего нужна-то тишина,
белого - абзац ли промежуток
снега непрерывная стена
Свидетельство о публикации №117013004128
Виктор Пузарин 18.03.2017 04:54 Заявить о нарушении