Танечке Марюхе. С Днем рождения!

Таня! Таня дорогая!
С Днем рождения тебя!
Пусть судьба оберегает,
Восхищаясь и любя.
Пусть удача вечно рядом,
И сопутствует успех,
Пусть находят все награды
И звучит счастливый смех.
Пусть невестки понимают,
И гордятся сыновья,
Друг сердечный обнимает,
И растет твоя семья.
Оживают пусть в картинах
Вдохновенные мечты,
На дорогах добрых длинных
Будет все, как хочешь ты.
Пусть приходят светом ясным
Песни, музыка, стихи,
Для тебя, такой прекрасной,
Благосклонность всех стихий!


Рецензии
Нежно поздравила!

Вадим Константинов 2   30.01.2017 18:08     Заявить о нарушении
Таня чудесная женщина)

Марина Борина-Малхасян   31.01.2017 20:07   Заявить о нарушении