С таким и в огонь, и в воду

С таким и в огонь, и в воду ,
*****************************************************
С таким и в огонь, и в воду;
Побольше б таких мужиков!
В плечах его видно породу-
Он враз наберёт  сто очков!

С таким побежите в разведку ,
И в кратер не страшно попасть!
Обнимет он жарко  кокетку ,
Пусть пылкость прибудет и страсть .

Ведь есть  мужики  как герои,
Их  нужно душой разглядеть,
Но  льют на них бабы  помои,
Мол нечего, милый,  надеть...

Но мы -то  все бабы , ох, стервы,
Не надо, чтоб был ДОН ЖУАН,
Единственной быть, самой первой-
И чтоб был волшебный роман!

А ты обогрей ту  бедняжку,
Борща  ему в миску налей,
В охапку его и в  упряжку-
Вдвоём  будет  вам веселей!

Узду в руках крепко держите,
Он сильно потянет - убавь,
Вы  в спальню скорей поспешите,
 В перины из пуха, в кровать...

Пардон,  тушим свет, извините,
Пусть подвиг герой совершает,
Грехи и обиды простите,
Пусть страсть и любовь обжигают...

Как  только то  утро настанет,
Увидим мы двух голубков,
Целует он вас,обнимает,
На подвиги снова готов...

  Алфёрова Мария


Рецензии