14 февраля
Тебя полюбят и поймут.
И купидон из мыслей мнимый
Сердце стрелою ранет тут,
Где солнце светит, но не греет.
По середине февраля
Двое людей друг друга встретят,
Произнесут: "Люблю тебя!"
10.02.2001 (мне было 15 лет)
Свидетельство о публикации №117013000400