Я творю чудеса,

Я творю чудеса,

Изображая смех сквозь  слёзы,

Я закрыла огонь ,крепко  в ладони,

Обжигая руки, стерплю я  муки,

Ты прыскаешь яд ,не отводишь взгляд,

Смеюсь от боли ,хочется выть,

Мечтать о свободе , клетку грызть,

Гнуть железо всем назло,

Мне сил не хватит распахнуть окно,

Замкнутый круг   добра и зла ,

Надёжный друг ,освободи меня ,

Оковы он сбросит ,цепи порвёт,

И вольной  птицей  отправлюсь в полёт.

Алфёрова М Н.


Рецензии