Коммунизм

Ты веришь в эту сказку?
Набитый прошлым под завязку.
Она рассказана Марксом,
За нее орали:"Загрызем".

Ну что же!Свершилось!
Поднялись вверх знамена,
И задумались,где же сказка,
Где же то за что боролись братья?

Где все это?
Прошло уже сотня лет,
Но сказка осталось сказкой,
И не станет сказка былью.

Но про это сказку помнить надо,
Ведь не зря люди живы,
Которые верят в сказку эту,
А сказка носит имя-Коммунизм.


Рецензии