Кислотный пилинг

Кислотный пилинг на лицо.
Завтра.
Доверю молодость свою
Гелю.
Ведь индустрия красоты -
Сказка.
Специалисты говорят.
Верю.
Я спрячу след моих ночей
Слезных.
Ещё бы, кстати, отбелить
Зубы.
Ударюсь в шопинг. Культ вещей
Модных.
И силиконом округлю
Губы.
Я стану куклой со страниц
Глянца.
И затуманится мой мозг,
Может.
Хочу я музыки в душЕ.
Танца.
И мужика. Чтобы любил.
Тоже.


Рецензии