С днем рождения!

С днем рождения тебя, моя подруга,
Я хочу поздравить в этот день,
Пусть не омрачает жизни вьюга,
И внутренних волнений тень.

Пусть текут печали и невзгоды,
Только мимо, не касаются тебя,
А твои любви посеянные всходы,
Берегут тебя, лелея и любя!

Пожелать тебе хочу, моя Алена,
Только света, радости, любви,
И как листья молодого клена,
Пусть буйством красок радуют они!

30.01.2017 (Стихи посвящаются моей подруге Фомиченко Елене)


Рецензии