Частушки-веселушки

                ЧАСТУШКИ - ВЕСЕЛУШКИ

                Свой билет искала Катя,
                Под сиденьем лазая.
                Не смогла её узнать я:
                Стала вся чумазая!

                Мурзик банку со сметаной
                Опрокинул неспроста.
                И теперь блондином стал он
                От ушей и до хвоста.

               
             
                На верёвочке прищепка,
                Словно ласточка, сидит.
                До чего вцепилась крепко,
                Хоть кричи – не улетит!

               


Рецензии