Я у времени в долгу

Я минуты берегу.
Я у времени в долгу.
Сколько раз его терял.
На секунды час менял.
Сколько раз забывчив был
И часы не заводил.
То спешил, то отставал,
То безбожно просыпал...
А как порой то там, то тут
Не хватает нам минут.
Всё успели бы, смогли,
Если б время берегли...


Рецензии