Невежда

Гаишник смотрит ПТСКу
А столяр  наточил стамеску
Колдует повар в своём тесте
Все при делах и все на месте.

И только Я без дела шляюсь
И всё ни как не нагуляюсь
А к вечеру как правило
В стельку напиваюсь.

Всё потому что в школе
Всю математику скурил
А на уроках не учился
А хулиганил и дурил.

Теперь мои друзья из школы
Все в институты подались
А мне невежде вход закрыт
Ну хоть возьми и застрелись.

Без знаний друг мой никуда
Ведь знания жизненная сила
Без них похож ты на бомжа
Или на бомбу без тротила.


И вывод сделать очень просто
И чтобы не было вопросов
Учись мой друг,учись всегда
Во все эпохи и года.


Рецензии