бренды

-Таки, тоже? -Таки, да.
-Как же! Как же! Есть кароши!
И не стыдно, господа?
Да, сегодня все похожи.
Потянулся сгоряча,
паровоз за ледоколом.
Что там просит кирпича?
Вот тебе семья и школа.
Вот тебе и анекдот,
вот тебе и трафареты.
Деньги есть и есть народ,
у народа есть секреты.
Соки пьющие враги,
взявшие страну в аренду!
Вот такие пироги.
Люди превратились в бренды.


Рецензии