Погибшим в боях

У них на груди не звенят ордена,
И солнце в глаза им не светит.
Земля стала домом для них навсегда,
И больше не слышно их речи.
Не бьются сердца,не течёт в жилах кровь.
Тела их не чувствуют боли.
А только осталась лишь память о них,
В родимом родительском доме.
Они навсегда остались юны
И старость о них позабыла.
Они погибали ,а им жить да жить,
Как молоды все они были.
Война собирает богатую дань.
Героям войны -честь и слава.
Но кто же вернёт матерям сыновей,
Которые гибли так рано.


Рецензии