Познать бы свободу до дна, до края
Понять изнутри,потрогать руками,
Успеть бы все планы себе замыслить
И в их исполнении выжить,выстоять.
Мы вместе с тобой доберёмся до суши,
И с телом спасём измождённые души,
Бессмысленно было бы плыть без веры,
И сгинуть в песках от уныния первыми.
Я верить хочу,что не зря мы вместе,
За руки держались и пели песни,
Быть может однажды всё это плавно
Для нас превратится в святое,главное.
Свидетельство о публикации №117013003832