Е. Высоцкой

 

Е. Высоцкой.

Я на девять замков закрыла все двери
И ключи от души закинула в море,
А память прошедшего накрыли метели.
Печаль и не собранность нынче в фаворе.

Я устала, запуталась, ничего мне не надо,
Но чувства клокочут, сплошное цунами.
И действо летит из меня водопадом,
И уносит меня за пределы страданий.

А надо забыться в берёзовой роще
И напиться нектаром, разлитым цветами,
Наплевать на депрессию, и жить станет проще,
Обрести свою сущность и вспыхнуть глазами.

Я на девять замков закрыла все двери
И фразой одной могу зашибить,
Но  стучитесь ко мне, и я снижу критерий.
Страстно хочется жить и любить!

30.01.2017 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии