ваше последнее слово?
привыкшая быть
пожизненным донором,
Золушка после полночного часа
становится хищником в поисках мяса -
белого, мокрого, в соли, сырого...
ваше последнее слово?
льётся касаний расплавленный слиток.
взгляд превращается в комнату пыток.
(с) "Натуральный обмен"
Свидетельство о публикации №117013003819