Свалка...
Дно двойное у морали,
Вот попробуй отыщи,
Бочку на попа поставишь,
Дно одно,как не крути...
Философствовать, не будем,
Кто есть кто и что есть что,
Два явления понятно,
Но, не есть, оно одно...
Аппетитный пирог видишь,
Мимо просто, не пройдешь,
Оглянувшись в рот потянешь,
Удовольствие одно...
Переваришь его быстро,
Удовольствие познав,
Дно второе вдруг открылось,
Прут отходы,где скрывать?
Результат довольно резкий,
Неприятный он на вид,
Вот и прячем эту кучу,
Незаметно от других...
А потом кричим,воняет!
Уберите эту мразь,
Кто посмел испортить воздух?
Того строго наказать...
С глаз долой свои отходы,
Не признаем, мы родства,
У нас чистые продукты,
Мы,не кушаем дерьма...
Кто что ест,давно мы знаем,
Вот и вся наша мораль,
Увози дерьмо на свалку,
Я не я,и ты не я...
И растут по миру свалки,
И уже,не разобрать,
Ты вчера, продукт эпохи,
А сегодня куча чья?
Кто вас съел так с аппетитом,
Кости чисто обглодав,
И отправил вас на свалку,
Век короткий доживать?
Чистоту до боли любим,
За ней в строгости следим,
Туалетная бумага,
Разделяет хрупкий мир...
Философствовать, не будем,
Кто есть кто и что есть что,
Отстраняемся от кучи,
Не виновны мы и все...
30.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117013003792