Моим критикам

Не думайте - отнюдь
Нарциссом не являюсь,
Но вот въедаться в суть
Проблем люблю, признаюсь.

И благодарен я
Неутоляемой жажде,
Которая дала
Свод знаний - нужных, важных...

Стремитесь отыскать
Прореху для "укола"?
Меня Вам не достать-
Хорошей была школа!

01.07.2015г.


Рецензии