Давай потише о любви...

Давай потише о любви
Оставим только это нам...
Вздыхают ночью фонари
Светя смотрящим в них домам...

Давай без пафоса и строк,
Делящих на планеты мир...
Дыханием глоток в глоток
И музыкой природы сил...

Давай не станем объяснять
Теряют чувства в именах...
А станем просто тот эфир,
Что остается на губах...

Глаза в глаза, ладонь в ладонь
И эта Божья тишина...
Расскажут больше о любви,
Чем все красивые слова...

30.01.2017г.


Рецензии