Как сложно порой довериться Миру

Как сложно порой довериться Миру
Как страшно отдаться потоку
Проще писать красивую лиру
Рассуждать наблюдая все сбоку ...

Как сложно бывает отдаться потоку
Который несёт в неизвестность
Как трудно держаться линии рока
В мыслях когда только вечность ...


Рецензии