Осень за окном

Упал осенний лист
И день уже короче,
А за окном рябины кисть
Краснеет днем и ночью.

Подул холодный ветерок,
На юг летят грачи...
И создаю я свой мирок -
Мечтаю я в ночи.

Убрали урожай давно...
Спешит к нам в гости осень.
Уйдет ведь лето все равно
Хоть мы его не просим.


Рецензии