Не молчи
И в храм любви потеряны ключи.
Коснись меня крылатыми словами,
Но не молчи... Но только не молчи.
И пусть пока общенье словом будет,
По имени негромко позови...
И чувства лучшие слова разбудят,
Не остуди тоскующей любви.
И под твоими тёплыми руками,
Мечты сумеют превратиться в явь.
И все сомнения, как в воду канут,
И оживёт душа, тебя обняв.
Сольются губы в сладком поцелуе,
О, Боже... И откуда эта страсть.
Всего слова, а как они волнуют
Сердца двоих, любовь которым всласть.
иллюстрация с интернета 30 января 2017
Свидетельство о публикации №117013003687
Виталий Слепенков 05.06.2021 00:07 Заявить о нарушении
Творческих удач и счастья в личной жизни!
Анна Будзько 05.06.2021 16:51 Заявить о нарушении