Как быть, что дальше делать мне...
Тебя любить, а может ненавидеть?
На это всё мне хватит сил вполне,
Тебя забыть и никогда не видеть.
...
Смеяться над судьбой? И это я смогу.
Пускай мне не везёт, но всё же я родился.
Но главное себе я никогда не лгу.
А мне другие? Я бы удивился. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117013003611