Муж на час

Стих тебе напишу дорогая,
Дорогая сердцу душа,
Мне казалось я тебя знаю,
Оказалось попал я в просак.

Ты сильна и умна, и красива,
И встаёшь ты до петуха.
Для тебя вкус домашнего пива
Не чужой и не враг для вина.

И работа в твоей жизни много
Отнимает времени, сил.
Но сейчас ты заполнена спортом
До краёв, от зари до зари.

Я хотел бы быть рядом с тобою,
Занимать в ежедневнике час,
Каждый день, но пять лет и не боле,
Ну а дальше ушёл бы в запас.


Рецензии