Песня Москва-Владивосток

                * * *
                Стихал людской поток.
                Поплыл назад перрон.
                До новых встреч,любимая столица.
                Москва-Владивосток,
                Двенадцатый вагон,
                Четвертое купе от проводницы.

                Запомнится перрон,,
                Посадочный талон,
                И провожающих любимые все лица.
                Москва-Владивосток,
                Двенадцатый вагон.
                Четвертое купе от проводницы.

                Сибири красота.
                Смотрю,-схожу с ума,
                Красавица страна вся эта наша.
                И угощали нас на станции ЗИМА.
                Топленным молоком и простоквашей.

                И вот уже свисток.
                И рынды местной звон.
                И поезд по Сибире снова мчится.
                Москва-Влодивосток,
                Двенадцатый вагон,
                Четвертое купе от проводницы.

                Алеющий восток.
                Лучистый небосклон.
                Маршрут нам этот долго будет сниться...
                Москва-Владивосток,
                Двенадцатый вагон.
                Четвертое купе от провдницы.


Рецензии