Всё просто

Ты просто скажи.
Не думай
Каким будет слов
 звучанье.
И я тебя точно
услышу.
Ты только
 прерви
 молчанье.
Не делай
Многоходовку
Ведь время
Так
 быстротечно.
А просто
шагни
Попробуй
И я тебя точно
встречу


Рецензии
Просто чудо-мои слова,мои мысли...С ув.Т.Н.

Тата Новосёлова   28.02.2017 11:22     Заявить о нарушении