Любовь в сознании людей
Приходит, как наваждение,
Придет..., и волнует кровь,
Тревожит душу вожделение.
Она подобна маленькому чуду,
И люди чувствуют, ее всегда.
И она часто, с ними остается:
Любовь в сердцах, на вечные года!
Свидетельство о публикации №117013003427