Сколько помню себя

Сколько помню себя, я всегда торопился:
Подрасти, повзрослеть, отслужить, поступить…
То, что дал мне Всевышний, того и добился,
Но настала пора никуда не спешить.

Так же в детстве, когда я сошел с карусели,
Продолжала кружиться моя голова…
Вот сейчас на скамейке сижу от безделья,
А вокруг пробегают чужие дела.


Рецензии