Эй, таксист-скороход
По цене что,сходимся?
Я тебе заплачу.
Довёзёшь меня
и расходимся.
Лишнего тебе не обломится.
Я сегодня гулял.
Домой душа торопится.
Минздрав предупреждал.
А мне хочется.
Деньги все разбросал.
Философится.
Покурю-ка я .
В Рено-Логане.
Вот,поговорить бы что ль.
О жизни ёханой.
А вот и мой дом,остановись его вдоль.
Спасибо,шеф,от меня
Сугубо личное.
Транспорт скоростной.
Скороход ночной.
Свидетельство о публикации №117013003424