Памяти Олеся Бузины

Когда ты, сволочь, правосековская падла,
Стреляла в спину журналиста Бузины,
Ты понимал , рогуль из галицкого стада,
Что убиваешь совесть собственной страны?

Он не был "зрадныком" - не врите, свидомиты!
Он патриотом был, страну свою любил!
А вас, убийцы донетчан и одесситов,
Ведет к позору ваш "избранник" - свинорыл!

Олесю - память!  И безмерно сердцу больно,
Что уничтожен умный, честный человек...
А вам, украинцы, бояться уж довольно -
Страну от нациков очистите навек!

18.04.2015г.


Рецензии